Jangkau CitraRaya Tangerang Itu Semudah Tunjuk Tangan

Sebagai kawasan penunjang Ibukota, CitraRaya Tangerang menghadirkan beragam kemudahan kepada para penghuninya dalam menjangkau kawasan-kawasan bisnis lainnya. Dengan armada Shutte Bus CitraRaya Tangerang yang aman, nyaman dan murah, mampu menjangkau kawasan bisnis di DKI Jakarta, Karawaci, Serpong hingga Bandung.

Kemana-mana Jadi Gampang Dengan Bus Trans CitraRaya

CitraRaya memiliki puluhan armada Bus yang mampu menjangkau berbagai kawasan di DKI Jakarta, seperti Citraland, Grogol, Jakarta Barat; Blok M, Jakarta Selatan; Gambir, Senen dan WTC mangga Dua Jakarta Pusat dengan jam keberangkatan dan kedatangan yang cepat, tepat dan efisien.

Pun demikian untuk menjangkau pusat bisnis lainnya di Tangerang seperti Karawaci dan Serpong, CitraRaya menyediakan armada shuttle Bus ke kawasan ini. Dan yang tidak kalah membantunya adalah menjangkau Bandung Jawa Barat, CitraRaya memiliki armada untuk menjangkau kota tersebut dengan jadwal keberangkatan dan kedatangan yang rutin jadwalnya.

(Baca Juga: Apa Saja Fasilitas Skala Kota yang Tersedia di Kawasan CitraRaya)

Seluruh Armada Shuttle Bus dilengkapi dengan AC, full music, bangku yang nyaman dan bersih. Selain itu, CitraRaya juga menyiapkan dua terminal di dalam kawasan, untuk shuttle bus ditempatkan di bundaran 1 CitraRaya, sementara untuk Putra KJU terdapat di Bundaran 4 CitraRaya.

Jadi, bagi Anda yang ingin menjangkau berbagai kota, tentunya sangat dimudahkan dan Anda tinggal tujuk saja, mau kemana tujuan yang akan Anda tuju… Mudah kan?

Berikut ini jadwal lengkap shuttle bus Trans CitraRaya:

jadwal bus CitraRaya