Kemeriahan Perayaan Cap Go Meh CitraRaya

Perayaan Imlek 2567 tahun Monyet Api yang jatuh pada Senin (8/2/2016) lalu akan berakhir dengan perayaan Cap Go Meh 2016 yang puncaknya, Senin (22/2/2016). Di CitraRaya Tangerang sendiri, seakan enggan absen dari euforia peringatan yang jatuh setiap 15 hari setelah pergantian tahun China tersebut. Bertepatan dengan dilangsungkannya open house Cluster Paloma, perayaan Cap Go Meh berlangsung meriah dengan didatangkannya pertunjukan Barongsai dan Kera Sakti dari “Kong Ha Hong” Jakarta.

Manager Promosi dan Marcomm CitraRaya, Ellys Tan mengatakan menyambut puncak perayaan tahun baru Imlek 2567 yang berbarengan dengan kegiatan Open House Cluster Paloma menjadi momen indah CitraRaya Tangerang dalam mengawali tahun ini. Bagaimana tidak, momen ini menjadi doa dan harapan bagi CitraRaya untuk dapat menjalani tahun ini dengan lebih bersemangat, juga berkah dan rejeki yang semakin banyak.

“Perayaan Cap Go Meh semakin meriah dengan pertunjukan Barongsai dan Kera Sakti dari Kong Ha Hong di site project Cluster Paloma – GardenVille, CitraRaya. Dalam perayaan ini diharapkan produk-produk yang dipasarkan di CitraRaya seperti ruko, cluster Paloma dan cluster-cluster lainnya mampu melebihi ekspektasi dan sukses dalam pemasarannya,” kata Ellys di CitraRaya Tangerang pertengahan Februari lalu.

Menurut Ellys, perayaan Cap Go Meh yang semakin semarak dengan hadirnya pertunjukan Barongsai Kong Ha Hong- Jakarta ini bukan tanpa alasan. Pertunjukan Barongsai Kong Ha Hong – Jakarta ini memang ditunggu-tunggu atraksinya, terlebih prestasi yang diraih Tim Barongsai Kong Ha Hong- Jakarta telah mampu mengukir prestasi dengan memenangkan kejuaraan dunia MGM Lion Dance Championship-Beijing International Invitational 2015, di Beijing, Tiongkok, September 2015 lalu.

“Tim Barongsai Kong Ha Hong ini memang banyak prestasi yang telah dicapai, termasuk mengalahkan tim Barongsai asal Tiongkok, Wang Fei Hung, dan juga Tim Malaysia pada kejuaraan dunia tahun lalu di Tiongkok. Tak salah bila dalam perayaan Cap Go Meh di CitraRaya ini kita mengundang mereka untuk meramaikan sekaligus memberikan semangat, berkah dan rezekinya kepada kami tahun ini,” pungkas Ellys.