Rekomendasi Tempat Hangout yang Asik Buat Warga Tangerang

Warga Tangerang! Bingung mau ngapain di akhir pekan? Yuk, mampir ke CitraRaya aja! Ada banyak rekomendasi tempat hangout asik buat warga Tangerang dan keluarga. Kamu nggak perlu pergi jauh-jauh sehingga bisa menghemat biaya. Dari tempat kuliner, mal, themepark bahkan wahana ice skating, #SemuaAda di CitraRaya. Berikut list tempat yang wajib kamu kunjungi.

1. World of Wonders

Mau ke Dufan gak perlu ke Jakarta lagi, mending kunjungi Dufannya Tangerang yaitu World of Wonders di CitraRaya bisa jadi rekomendasi tempat hangout tangerang. Terdapat miniatur 7 keajaiban dunia seperti Borobudur, Menara Pisa, Sphinx, Piramida, dan Colloseum.. Selain itu, ada juga minatur landmark-landmark terkenal dari seluruh dunia. Wahana di World of Wonders Theme Park berjumlah lebih dari 30 wahana. Kamu bisa coba virtual ride, techno fly, atau bersepeda menggunakan E-bike. Jika kamu pergi bersama anak kecil, tak perlu khawatir. Ada banyak wahana edukatif dimana anak bisa bermain sambil belajar seperti Planetarium, ruang fisika, dan, Insectarium.  Wahananya lengkap dari yang seru-seruan sampai yang edukatif.   

2. Water World 

Buat yang ingin berenang, kamu bisa ke CitraRaya Water World. Terdapat beragam kolam  renang yang bisa dipilih sesuai usia pengunjung. Ada baby’s pool, yang disediakan khusus untuk anak-anak mulai dari usia balita hingga usia bermain. Kemudian wave pool atau kolam ombak yang dibuat seolah-olah berada di lautan untuk usia yang lebih dewasa cocok juga buat jadi rekomendasi tempat hangout tangerang weekend bersama keluarga.  

Ingin kolam yang lebih menantang? Kamu bisa coba kolam bernama The Maze of Regrets Lazy River yang bisa membuatmu terombang-ambing seperti di pantai. Masih banyak lagi kolam yang bisa dinikmati seperti Olympic Pool, Pixie Hollow Baby’s Pool, Monkey Island Kiddy Pool, Lost Boys Kiddy Pool, dan Stonehenge Waterfall.  

3. MardiGras 

Satu tempat tujuan untuk berbagai aktivitas seru cuma di MardiGras. Mulai dari kuliner, rekreasi, sampai olahraga dapat kamu temukan di sini. Terlebih food court terbesar di CitraRaya ada di MardiGras. Terdapat 90 kuliner terbaik dan 500 menu makanan yang enak-enak. Jadi, nggak perlu bingung lagi cari tempat makan bareng keluarga atau temen-temen.  Ditambah, kamu akan ditemani live music saat mampir ke MardiGras. Mau olahraga pun bisa. Kamu bisa kunjungi sport club-nya. Kamu bisa nge-gym, main futsal, badminton, dan masih banyak lagi.  Pokoknya, kamu bisa melakukan banyak aktivitas seru di MardiGras cocok buat kumpul bareng teman, keluarga ini juga bisa jadi rekomendasi tempat hangout tangerang.

4. Mal Ciputra Tangerang 

Ngemall selalu jadi aktivitas yang asyik buat mengisi hari libur. Nggak perlu jauh-jauh, kamu bisa mampir ke Mal Ciputra Tangerang. Ada beberapa tenant besar seperti Uniqlo, Farmers Market, Matahari Department Store, CGV, Giordano, Adidas, dan banyak lagi. Kamu bisa penuhi berbagai kebutuhan di Mal Ciputra.  Selain itu ada wahana ice skating yang baru buka di mal Ciputra. Tak perlu khawatir mal penuh karena mal dilengkapi fasilitas area parkir yang mampu menampung 3.000 kendaraan. ini juga bisa jadi salah satu rekomendasi tempat hangout tangerang yang bisa kamu kunjungi..

5. Ciffest (CitraRaya Food Festival) 

Mau makan bareng tapi beda selera? Ciffest (CitraRaya Food Festival) bisa jadi solusinya. Terdapat banyak pilihan tenant makanan dan minuman dalam satu area di sini. Ada Starbucks, McDonalds, Burger King, Hoka Hoka Bento, dan lainnya. Ciffest memudahkan kamu makan atau jajan dari satu tempat ke tempat lainnya tanpa harus pergi jauh-jauh. Disini banyak tenant kuliner cocok buat tempat hangout tangerang yg mau quality time bareng keluarga..

6. EcoPlaza 

Buat yang ingin bersantai sambil refreshing, tempat ini cocok banget tempat hangout tangerang buat dikunjungi . EcoPlaza adalah salah satu pusat belanja segala kebutuhan di CitraRaya. Di sini juga banyak tenant-tenant besar seperti CVG Cinemas, Fun World, Boston Health & Beauty, ChaTime, Solaria, Baskin Robbins, Daily Fresh, Potato Corner dan masih banyak lagi.

Itulah beberapa rekomendasi tempat jalan-jalan di kawasan CitraRaya Tangerang. Kalo kamu  berkesempatan mengunjungi semua destinasi di atas tadi, pastinya weekend kamu akan jadi seru banget. Selamat jalan-jalan!