News
05 Mei 2018
CitraRaya Tangerang kembali menggelar kompetisi Marching Bank antar sekolah dan umum pada 05 Mei 2018 . Kompetisi marching band antar sekolah dan umum dilangsungkan sekaligus dalam rangka memperingati HUT Water World CitraRaya di area Hall Badminton Sprot Club.
Deputy GM Estate Management PT Ciputra Residence, Meita Mediawati dalam sambutannya mengungkapkan kompetisi marching band yang dilaksanakan secara rutin ini berhasil merangkum puluhan peserta dari tingkat TK, SD< SMP, SMA dan umum se- Kabupaten Tangerang.

“CitraRaya kini dikenal tidak hanya sebagai perumahan berskala kota mandiri dan kawasan wisata di Kabupaten Tangerang juga dikenal sering mengadakan berbagai perlombaan berskala lokal dan nasional. Salah satunya yang sedang kita laksanakan hari ini dengan menggelar kompetisi Marching Band†kata Meita dalam sambutan pembukaan Kompetisi Marching Band†di CitraRaya Tangerang (05 Mei 2018).
Menurut Meita, CitraRaya secara konsisten turut berpartisipasi sekaligus mewadahi berbagai kompetisi khusus bagi sekolah dan umum. Kmpetisi ini sekalin sebagai unjuk kreatifitas juga sebagai ajang pencarian bakat khususnya di Kabupaten Tangerang.
Kabupaten Tangerang, menurut Meita sangat banyak sekali bibit-bibit atlet muda dan kreatifitas yang menjanjikan. Hanya saja masih sangat sedikit yang dapat mewadahinya. “Berawal dari keprihatinan kita atas sedikitnya wadah yang mampu menaungnya, CitraRaya dari tahun ketahun telah bekerjasama dengan Dinas Pariwisata dan Olahraga Kabupaten Tangerang, Koni, PBSI, PRSI dan lainnya untuk menggelar berbagai kompetisi skala lokal dan nasional,†jelas Meita.
Bagikan
Hidup Lebih Praktis dan Nyaman di CitraRaya: Jauh dari Kemacetan, Dekat dengan Segala Fasilitas.
News
15 November 2024
CitraRaya Tangerang: Pilihan Terbaik untuk Ruko Anda, Unggul Dibanding Kawasan Lain
News
01 November 2024
Ecobike & EcoRobic Sukses Digelar Sebagai Acara Puncak EcoCelebration Di HUT CitraRaya Ke-30
News
20 Oktober 2024